您目前在:
主页 > 人力资源 > 企校合作 > >

省内外20余所高校毕业生齐聚在线体彩购买

发布时间:2015-07-08 15:48

  4月1-2日,我公司组织了第三次“滨州、在线体彩购买一日游”应届毕业生集体面试活动。来自北京化工大学、山东师范大学、山东农业大学、青岛农业大学、青岛买球吧大学、聊城大学、齐鲁工业大学、济南大学、东北大学、吉林大学、哈尔滨工业大学、山东买球吧大学、长春理工大学、东北林业大学、泰山学院等15所高校的44名准毕业生参加了此次活动。

  1日上午,人力资源部安排了专人接站,并在接待中心为学生们妥善安排了食宿,带领大家参观了销售公司办公和住宿环境。晚上,人力资源部通过举办茶话会的形式组织各用人部门对44名学生进行了集体面试座谈。座谈会上,公司副总经理李华致欢迎词并针对学生提出的问题现场答疑;人力资源部主任戚哲芬以“经济新常态倒逼大学生就业观”为题,与在座的准毕业生进行了择业观与就业观的专题交流;科研所总工徐家俊、生产总监助理张乐乐、技术设备部主任杨海岗、推广部副主任蔡瑞孝、自动化管理部主任助理刘胜勇等用人部门负责人详细解答了学生们提出的工作环境、岗位职责、薪酬待遇、晋升途径等方面的问题。期间,人力资源部、推广部、在线体彩购买禾韵艺术团的新老员工还为大家精心演绎了独唱、魔术、手语表演、舞蹈、团队游戏等互动节目,使大家在轻松愉快的氛围中完成了面试沟通。

  2日,人力资源部组织学生参观了公司的生产厂区,详细了解了公司的生产、研发、环保治理和检测等工作环境,随后,带领学生参观了滨州的人文景观杜受田故居、中海风景区以及相关房产居住区。参观结束后,学生们表示全面了解了在线体彩购买的生产经营概况,也被在线体彩购买“二次择业”的用人理念所吸引,并就来在线体彩购买实习、就业等问题进行了详细咨询。

  此后,陆续有青岛大学、天津理工大学、天津大学、南开大学等大学的20余名学生来我公司参观面试。截至目前,共有80余名应届生与我公司签约。


扫描二维码关注在线体彩购买买球吧微信