您目前在:
主页 > 人力资源 > 企校合作 > >

我公司第二次“滨州、在线体彩购买一日游” 集体面试活动圆满结束

发布时间:2015-07-08 15:50

  12月13-14日,我公司成功组织了第二次“滨州、在线体彩购买一日游”集体面试活动,来自山东大学、济南大学、青岛农业大学、青岛买球吧大学、青岛大学、山东农业大学、天津商业大学、吉林化工学院、吉林建筑大学、沈阳化工大学、东北大学等11所高校的33名毕业生参加了此次集体面试活动。

  13日,我公司人力资源部通过举办茶话会的形式组织各用人部门对33名“准毕业生”进行了集体面试座谈。推广部、人力资源部等部门的新老员工为大家精心准备了独唱、魔术、手语诗、团队游戏等精彩互动节目。各用人部门负责人与学生在轻松愉快的氛围中进行了充分的交流沟通。14日,人力资源部组织学生参观了生产厂区自动化灌装车间、污水处理中心、检测中心、技术中心及智能生测温室,详细了解了公司的生产和研发环境。随后,带领学生参观了滨州人文故里杜受田故居及中海风景区,领略了滨州的人文景观。参观结束后,人力资源部根据学生应聘岗位分别组织生产、研发、销售系统高管与学生进行了深度面试座谈。活动结束后,学生们纷纷表示此次在线体彩购买行非常充实,希望自己能够面试成功,顺利与在线体彩购买签订就业协议。据悉,在公司先后组织的两次集体面试中,共有来自16所高校的59名学生参加了面试。截至目前,共有50名学生已与我公司签约。


扫描二维码关注在线体彩购买买球吧微信