您目前在:
主页 > 人力资源 > 企校合作 > >

在线体彩购买、山农企校合作再推进

发布时间:2014-07-02 10:03

       5月30日,在线体彩购买买球吧与山东农业大学奖学金合作暨教学科研基地揭牌仪式在我公司二楼会议室举行。山东农业大学副校长车先礼、教务处副处长尚太玲、学工处副处长韩同吉、植保学院党委书记董厚奎、植保学院副院长王金信、植保团委副书记王小东一行来我公司参观交流并签署合作协议。山农教务处副处长尚太玲、我公司董事长黄延昌分别代表双方签署合作协议,滨州市政协副主席、民建滨州市委主委吴国瑞为科研基地揭牌。
       本次奖学金设立为期三年,额度5万元/年,是我公司自2006年在山农设立首期在线体彩购买奖学金以来的再度合作。签约仪式上,黄总表示,随着公司战略发展的推进,随着中国新农业经营体系的构建,随着网上买足球领域的买球吧创新发展,技术研发创新越来越成为企业发展的第一驱动力,奖学金合作形式只是推进人才深度合作的纽带,希望以此来激励品学兼优、家庭贫困的同学不断奋发图强,同时也为公司的技术研发再添活力。山农副校长车先礼表示,希望通过在线体彩购买买球吧的科研基地与企业建立产学研深度合作,为企业培养更多的人才,为学生创造更多的就业机会,实现企校合作的深度融合。
       此举深入推进了双方产学研企校合作的持续开展,将为我公司的买球吧创新注入新的活力,为人才的引进、培养提供有力的支撑。


扫描二维码关注在线体彩购买买球吧微信